ДедМороз!

Я выпускю рой могучий!
На тучах аримия несется!
Ужасно ветер завывает.
По небосводу в даль все вьется.
Нет ,в ледяных сердцах пощады.
В слепых глазах ужасный холод.
И миллионы в ожиданье,
Гудят в бездооных брюхах облак.
Их цель земля.
В смертельной схватке,
Возможно все они погибнут.
Судьбу встречая, кувыркаясь,
Срываясь вниз и клюдям липнут!
Вгрызаясь в шубы! В рукавицы!
На шапки прыгают сверепо!
И на ресницах умирают,
Что плавят ледяное сердце.
Но не сдаются!
Час за часом,
нагромаждаясь друг на друга.
Вдруг стали белым великаном!
Заполонили все в округе.
Ну наконец-то!
-Где же сани!?
- Пора в дорогу собираться!
- А то дожди уже достали!
- Так, запрягайте ,кули встали!?.
- Мешок бегом тащите в сани!
- Подарков все уже заждались!!
Забрался ДедМороз в повозку.
Поводья дернул и помчались!!


Рецензии