Зима по-сибирски...

Зима пришла без предисловий, по-сибирски:
Укрыла город белоснежным одеялом…
И, кажется, до дома путь неблизкий,
Так холодно, что даже шубы – мало!

Засеребрились инеем деревья,
Как будто мишурой они покрыты…
Зима пришла, итогом времени кочевья…
Висят сосульки, словно сталактиты,

Здесь все во власти Снежной Королевы,
Я, словно Кай, из льда выкладываю «вечность»,
Но Новогодние кругом слышны напевы…
И озорство кругом, и детская беспечность!

6.12.16


Рецензии
По-зимнему здорово! Ух, морозцем сибирским аж повеяло!

Гаррипоттеровско Золнышко   06.12.2016 16:26     Заявить о нарушении