Зима

Мороз, хрустально-голубые небеса,
А на деревьях снежная роса...

Земля покоится под белым хлопком
Пришла зима - природе робко.

Покой повсюду, тишь и благодать,
Такое только молча наблюдать.

Вокруг благословенный белый цвет
Без солнца даже излучает свет.

Теперь всё спит, звучит молчанья унисон,
Единство, мир, любовь Земли закон.

И этот ты закон не нарушай
Смотри, молчи и созерцай!
Л. Ю


Рецензии