Я построю тебе храм...

Я построю тебе храм,
в нем укрою от невзгоды,
назло солнцу и ветрам,
старым и земным богам -
будут крепки его своды.
Я построю тебе храм,
как мечтал о нем когда-то.
И не взять его врагам,
бурям, грозам и кострам -
неприступно все. И свято.
Я построю тебе храм.
С тишиною и уютом.
Всю себя в него отдам,
не жалея рук и ран -
станет он твоим приютом.
Я построю тебе храм...


Рецензии