Встречи во сне

 
  Истосковалось моё тело
  По ласке рук мужских и губ,
  Прикосновения, истлела
  Я в ожидании... от мук.
  Мне ночью снятся поцелуи,
  Объятия страстные мужчин.
  Во сне пытаюсь и ловлю я
  Их взгляды, лица из картин.
  Хочу в их образы всмотреться,
  Найти родное в них лицо.
  Вдруг начинается кокетство,
  На лик рука легла с кольцом.
  И я ищу другую руку -
  С сапфиром перстень должен быть...
  Ищу тебя, мечусь по кругу,
  Держась за тоненькую нить.
  Но кто во сне меня целует
  И обнимает? Нет стыда...
  Он не чужой, любовь дарует,
  Себя и силы не щадя.
  Как будто будущее с прошлым
  Меня решили обласкать,
  И кто мужчина этот сложно,
  Мне рассмотреть, его узнать.
  Люби меня, мой ненаглядный,
  Я жду тебя в реальный мир!
  Ты мне желанный... не законный,
  Для жизни будущий кумир!

     18.05.2002г. г.Москва.
 

 



 


Рецензии
Любочка,как мне близки и Ваши сны,и Ваши чувства....

Елена Гнатенко   10.12.2016 19:11     Заявить о нарушении