Вот и пришла зима

Вот и пришла зима. Бережно всё укрыла.
Снежная пелена в солнца лучах горит.
Ласкова и нежна, птицею белокрылой,
Тайной любви полна, в мир наш зима летит.

Снова на чистый снег белый ложится Ангел,
Слышится звонкий смех, с горки слетаем вмиг,
Кто-то ногами вверх. Радостно замираем
Под колокольный звон, слушая сердца ритм.


Рецензии
Талантливо стих написан.

Сергей Лутков   08.01.2024 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.