Попурри

Когда  внутри  ты  весь   пустой,
Собою  не  отягощенный,
Ты  на  две  трети  граф  Толстой
Идущий  улицей  мощеной
 
Так! Двух и более  миров,
Жилица ты, и жрец  и  жречка
И  Революции  костров
Вожак, залегший  недалечко.
 
Блаженна  пустошь,  пустота
Петра  Пустоты  птицептица
И Унгернь-птица, чья  мечта
Любовь-эксгибиционица.


Рецензии