Две свечи

Две свечи у окна
Две судьбы смерть одна
Наша жизнь как костер полыхает крестом
На заре не буди ты меня не тревож
Лучше сядь вблизь меня
Мне в глаза посмотри.

А вокруг пустота лишь канавы да рвы
Все окутал туман воют волки в ночи
Ярко светит луна освещая мне путь
Ты поставить свечу как уйду не забудь.

Выйду в поле один
Ветер скроет следы
Лишь костра горький дым
Горький привкус мечты
Одолели совсем мочи нет уж терпеть
Ты мне уж помоги мою душу согреть.

Я уйду в тишину тишину твоих слов
Буду слушать в ночи шум твоих я шагов
И в погоне ловить этот призрачный свет
Что подарит надежду покой мне на век.


Рецензии