Адюльтер... вп54

Дым сигареты подпёр потолок
Ты на диване, я возле ног,
Пальцы в кудряшках, водки глоток,
Я, тебя трогая, весь изнемог…
 
- Милая, встань же, я очень устал,
Дай мне поесть, постель застели…
- Боже, ну, как же меня достал,
Ты точно такой, как все кобели…
 
Лишь бы нажраться и сразу же спать,
Я, между прочим, весь день ждала…
Нет бы чуток меня поласкать,
Я б тогда сразу поесть бы дала…
 
- Какие там ласки, кому дала,
Пятьсот километров по трассе!!!
- Видно напрасно тебя ждала…
Такой же ты точно, как муж мой Вася…

3 июня 2015

©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150604-0947-8170


Рецензии