Ищите в людях

Нет,  не сирота я,  это верно!
Есть ты, и трое внуков – малышня,
Соратник мой, и друг примерный, -
Краса вы, счастье для меня:
Всё так, как и мечталось,
И все пришли, и сталось,
И обрели реальные черты:
Твоя  Душа, и рядом ты!
Воронеж цент Земли,
Как пуповина в человеке,
Мы в двадцать первом веке, -
Богатыри вновь силу обрели;
Не много надо для блаженства,
Ищите в людях совершенство!
(25 января 2016 года)


Рецензии