Я однажды уйду навсегда

Я однажды уйду навсегда.
Я не знаю ни дня, ни причины -
упорхну из уставшей личины,
приютившей меня на года.
Разожмутся пружины обид,
ссоры века рассыпятся в склоки.
И покажется вам - одиноки,
и почудится - сердце болит.
И раскаянье выкрутит нерв:
недодали любви и тепла,
раздражались... И вот, я "была".
Сколько времени отнял ваш гнев?
Я однажды уйду навсегда,
не вернуть ни лица, ни мгновения.
Не пугаю, прошу о терпении,
жизнь проходит - меж пальцев вода.

декабрь, 2016.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=S0Wyz4kQAAQ


Рецензии