Не зло нас вырастило здесь

Не зло нас вырастило здесь,
А чья-то доброта.
Пока она меж нами есть.
Беда ещё не та.
Ей не разжиться на былом,
На новой суете.
И мы растём не на пустом,
Живём не в пустоте…


Рецензии