Я - Королева каждого двора...

Я – Королева каждого двора!
Не Шантеклера, нет, - а  тех скамеек,
Которым – декламировать я смею!
Они, меня завидев по утрам,
Стоят и ждут, - театр мой и сцена,-
Дворы-дворцы, где просят выступать,
Бросая мне под ноги листопад,
Даря своим вниманием бесценным…

Я – Королева Золотых Дворов, -
Инопланетных маленьких миров.)))


Рецензии