Соната декабря

Жемчужный день,хрустальный вечер,
Слегка покрашены дома,
Для гениальной этой встречи,
Явилась матушка-зима.
Пушистым белым покрывалом
Укрыла сказочную ель,
И пела песенку недаром
Голубоглазая метель.
А чистый иней серебристый
Ложился ровно на поля,
Прекрасной музыкой лучистой
Плыла соната декабря.


Рецензии
Прекрасные стихи! Кажется, в Избушке я их читала?

Лариса Адианова   06.12.2016 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Лидия Евченко   06.12.2016 15:56   Заявить о нарушении