Мы разминулись...

Мы разминулись... Зима. Понедельник.
Что-то внутри разъедает тепло.
Бредит дыхание. Сердце - отшельник
бьётся молчанию (вроде) назло.

Снежные вихры печалью оттенков
силой вплетаются в мысли. Хочу
дрожь успокоить. Заученной сценкой
слов оправдания робко к плечу

замкнутых фраз прижимаются. Слогом
чувства кричат настороженно. Мы
вновь разминулись... Зима монологом
просит заполнить приют пустоты...


Рецензии
Изумительно пишешь, Оленька...

С теплом.Я)

Годунова Катерина   06.12.2016 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!)

Ольга Борина 2   06.12.2016 12:45   Заявить о нарушении