Наперекор

Конечно,я уже не та
И ты уже не ты
Но жизнь,ведь это красота!
Когда в ней есть мечты

Я вспоминая о былом
Помню первый вечер наш
Какой же всё-таки облом?
Ведь ты сейчас Алкаш!

Так вот мечтаю сейчас я
Подшить тебя совсем
Закрыть дорогу к тем друзьям
И не к друзьям,ко всем!

Где двое-это хорошо
Где трое?-сразу в пьянку
Хочу,чтоб ты себя нашёл
Нашёл свою Татьянку!

А то забыл уж .как зовуть
Я тебе женщина,иль кто?
Не жизнь с тобой,а просто жуть!
Тебе же,-хоть бы что

И я тебе наперекор
Найму гипнотезёра
Затею с тобой жесткий разговор
Довольно мне позора!

То ляжешь ты под дверь
То оказался под забором
С меня довольно,уж поверь!
Мне жить с таким  позором
Вечно не бритый,как Челкаш
И каждый день поддатый
Ну,настоящий ты алкаш!
Все перепутал даты

Аптека точно магазин
Пьёшь даже Гори-цвет
И выход у меня один
Назад дороги нет!

А раньше?-Танечка,Танюша?
И каждый день цветы!
Ведь нельзя же так, Ванюша!
Скажи,где все мои мечты?

Эта водка,самогонка?
Аж,забросил ремесло!
Не помогла даже иконка
Во тебя как занесло?!

А как же дети?-Ихне воспитанье?
Когда за километр разит
Ну где вообще твоё сознанье?
Ты надоел мне паразит!

Уж проспиртован весь
Посажен будто в колбу
Как сбить с тебя всю эту спесь?
А может дать тебе вот пО ЛБУ?

Нет всем друзьям НАПЕРЕКОР
Тебя отглажу и умою
Одену,зачешу пробор
И в клинику устрою

Медсестёр же не тревожь
По всяким пустякам
За пОпки их не трожь
Не дай волю рукам

Лечись там скрупулёзно
Да не посылай Гонца?!
Прошу тебя я слёзно
Прошу ведь.как отца!

Той водке в доме нету места
Уж.не заныкаешь в бачок
Что ты из другого теста?
Попался ты  мне на крючок!

Вон,дядя тот-Панкрат?
Сосед,ну как сосед!
Не пьёт и демократ
А от тебя же столько бед?!

В любую партию вступи
Займись хоть чем-нибудь ты наконец!
Своих детей не погуби
И помни-ты отец

Шея твоя стала тощАть
Нос-сплошь прожилки
Надоело мне тебя стращать
А нет?-иди к своей той Милке!

Милка-то подружка моя
В любовниках он у неё
Она порядочная свинья
Не подруга?.а так-гнильё!

Ну это я так,-срываюсь
Но просто всем НАПЕРЕКОР!
Ещё немного я над ним поиздеваюсь
И вылечу его,-под спор!1!


Рецензии