Безгрешный

Песни для тебя слагаю,
О любви пишу стихи,
Но не знаю,дорогая,
За какие мстишь грехи?

Было...с Дуней прогулялся,
Так,какой же это грех?
Я ей целый вечер клялся
В том,что мне ты краше всех.

То,что за деревней,в поле,
Видела намедни ты,
Это мы с соседкой Полей
Рвали для тебя цветы.

Ты обижена и злишься,
Словно глупая жена,
Потерять меня стремишься,
Ищешь,в чём моя вина.

Где то сплетню запустили,
Что с Авдотьей пил до дна.
За твоё здоровье пили...
Благодарна будь,жена.

И вчера на сеновале
Был невольно,так сказать,
Страшно спать там было Вале,
Как я мог ей отказать?

В общем то в курьёзах этих,
В коих нет моих заслуг,
Попадался часто в сети
Темпераментных подруг.

И,когда опять подруга
Увлечёт шальной гульбой,
Знай,дражайшая супруга...
Я душой всегда с тобой.


Рецензии