приснись

Приснись мне птицей, приснись мне веткой, подброшенной, ребром, монеткой, лети, зависни, орлом ли, решкой, приснись скорее- зачем нам мешкать...схвачу в ладони- не отпускаю...люби, умелый,  красивый, смелый, люблю, душою сквозь прорастаю, проснусь- не вспомню,  и не узнаю...


Рецензии