осыпается снег, осыпается

осыпается снег,осыпается
из распахнутых настежь небес
каждой звездочкой  в сердце врывается
  обещание  новых чудес...
все плохое отстанет забудется
по весне разольется рекой
отчего  же  душа так волнуется
и не верит,что стала чужой
по мгновеньям,
виденья  быстрые
на остывших полотнах окон
заплетают узорными ситцами
 в память  лики не наших мадонн
не молился гортанью простуженной
и не верил в приход января
прячу образ бесценнозавьюженый
глубоко-глубоко...
 от себя...


Рецензии
музыка строк - волшебная!
твои стихи обязательно нужно петь,прекрасная Риточка!

Ольга Олгерт   06.12.2016 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Добрая Фея!!!)))

Маргарита Грант   06.12.2016 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.