Наживка... вп40

«…Ведь правды суть – фундаментальна!
В красивостях - одно «жульё».
И дьявол прячется в деталях,
Поскольку Бог в них не живет!...!
 
                В. Верхонин
 
 
Так было испокон веков
И дальше так же будет,
Увы, удел людей таков,
Ленивый лишь не судит
 
Того, кто более богат,
Но сам о том мечтает,
Чтоб стать богаче во сто крат,
Но лишь пути не знает…
 
Заветы Библии не чтут[1],
Гребут земные блага,
За словом Божьим не идут,-
Им застит свет бумага
 
На коей вместо Бога – лик
Франклина Бенджамина
Не помнят, что наступит миг
И к ним придёт кончина
 
И всем придётся отвечать
Перед Судом Всевышним,
Но, не желают это знать,
Считая знанье лишним…
 
С собой богатств не унести,
И в гроб их не положишь,
Но продолжают, все ж, грести…
Спаси их души, БОЖЕ!!!
 
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150602-1214-8136


Рецензии