Сам того не ожидал

(шутю)

Не такой уж я древний,
Хоть и родом из деревни.
Мне всего лишь двадцать пять
В третий раз уже опять.

Борода почти до пола.
Лапти больше для прикола.
Пусть один всего лишь зуб,
Но с соседями не груб.

В люди вышел из народа.
Ведь семья не без урода.
Нет ни замка,ни дворца-
Лишь избушка от отца.

Тем не менее в округе
Я богаче всех в лачуге.
Сам и сеятель,и жнец,
И судьбы своей кузнец.

Прост в общении со всеми,
Даже если и не в теме.
Ну почти что идеал...
Сам того не ожидал.


Рецензии
Мы о чуде лишь Мечтали,
Когда Вас мы Повстречали.
Теперь Знаем, поэт Венц-
Добрый, сказочный Творец!

Наталья Красиля   07.12.2016 23:32     Заявить о нарушении