Опредления

 

                О П Р Е Д Е Л Е Н И Я


            Мудрость - Кротость, Полная: Уверенного Знания...

            Порядочность - Чувство Такта и Меры,
            Понимание, Степени, Дозволенного... Во Всём.
         
            Мужество - Доблесть без Подлости!
            Героизм не Унижающий Других!!

            Сила - Понимание собственного Физического Превосходства
            Без Искушения Ею, Воспользоваться, в Рекламных Целях!!!

            Ловкость - Умение Выходить из: самых, Безнадёжных Ситуаций...
            С помощью Врождённых и Приобретённых, Навыков!

            Женственность - Доброта Красота и Ласка с Трудолюбием и Кротостью
            В "Одном Флаконе..."

            Милосердие - Незлобливость. Жертвенное Бескорыстное Прилежание.

            Трудолюбие - Понимание Важности Созидательного Процесса для
            Эволюционного Потока Человечества!!!

   
            


Рецензии