Чужой среди чужих

ЧУЖОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ

Отойти тихонько в сторону
не заметил чтобы никто
не обидеть и не затронуть
не светится незаметным сойти просто

И следить хоть одним глазом
знать поступки и слова
кто же и каким фразам
ограничивает твои права

Нет, ты не равнодушный
лишь проник в чужую среду
и дышать здесь скучно и душно
ограничивает твою свободу

Слышны умные разные речи
молчу за умного хочу сойти
даже не пытаюсь и перечить
стараясь смысл в словах найти

У них здесь междусобойчик
и понимание друг друга с полу слова
и ты для них обычный "чайник"
в среде их возвышенная особая основа


Рецензии