Гонимый жизнию без счастья...

Гонимый жизнию без счастья,
От круч и Лавры куполов,
Стремлюсь к любимой я всем сердцем,
Чтоб обрести душе покой,
Тебе одной,родной и близкой,
Я строки с нежностью пишу,
Через снега и километры,
На крыльях ветра их пошлю,
Исчезнут разом расстоянья,
Исчезнет грусть,тоска и боль,
Тревога долгих ожиданий,
Разлука данная судьбой,
Я верю искренне удача,
Не обернется к нам спиной,
Мы будем в месте светлый ангел,
Ведь мы так веруем в Любовь...


Рецензии