Да, реален во плоти

Да, ты реален во плоти,
И все же сон ты.
Меня ты страстью наполняешь
Одним лишь взглядом.

Глаза бездонны и грустны,
Но не о том я.
Ты очень близок
И далек одновременно.

Кто ты? Мой грех или любовь?
Сама не знаю,nты непонятен мне пока,
Но в глубине души
Я о тебе мечтаю.


Рецензии
Мечты сбываются))

Виталий Будённый   05.12.2016 21:06     Заявить о нарушении