Как пишутся стихи?

Руки мёрзнут.
Веет холодом с улицы.
В доме темно.
Мне приходиться щурится.
Шторы задернуты.
Там, за окном,
Желтый фонарь.
Слова не рифмуются.
Комар, что гудел
Наконец оказался свергнут.
Лист захрустел,
Под силой пера,
Распоротый.


Рецензии