Школьное

Посылает нас учитель
За ученьем в интернет,
Дескать, знаний потребитель
Так быстрей поймет предмет.
Ты  не жди нас завтра школа,
Мы раскинули мозгой,
И спросили для прикола:
А учитель нам накой?


Рецензии