С 18-ти летием ребёнка

Уж 18-ть лет,как время быстро льется,
Вот вроде бы вчера, со школы ты пришла.
Всё так же милый кот, у ног твоих всё трется,
И дети ему вторят : - "Мамочка пришла"!
И лезут в сумку,в раз,что б посмотреть гостинцы,
Ведь они точно знают,есть подарки там.
Листает книгу жизнь, прочитаны страницы,
Ты так же хороша,здоровья,счастье вам!


Рецензии