Я лишь судьбы своей каприз

Возможно кто-то твой полёт
Паденьем в бездну назовет.
И он условно будет прав,
Законы физики поправ.

Все относительно,мой друг.
Ведь совершенен только круг.
В нем ни начала,ни конца-
Нет идеальнее кольца.

Я лишь судьбы своей каприз.
То круто вверх,то резко вниз.


Рецензии