Людские встречи не случайны

Вселенские потоки не случайны,
Энергии имеют вектор цели,
И нет в них ситуаций чрезвычайных,
Устойчивы, синхронны и при деле;   
Дары, нам не даются без труда,
Все Знанья наши навсегда
В совместном, общем обращенье, -
(В Со-знаниях спираль вращенья)…,
И Эволюция безостановочно летит:
Движенья в вихре, как балет,
Ты снишься мне уж тыщу лет,
И Образ твой, о счастье говорит!
Людские встречи не случайны тоже,
Мы встретились, спасибо Боже!
(25 января 2016 года)


Рецензии