Я НЕ УМРУ...

Я не умру, пока я нужен…
Кому-то нужен на Земле.
Пока - гуляет дождь по лужам,
Срывая листья в сентябре.

Я не умру, пока метели
Ночами дуют за окном.
Пока - весны звучат капели.
И лето – радует теплом…


Рецензии