Ах, эти ласковые глазки! Фотоприкол

Ах, эти ласковые глазки!
Так напугали паренька,
Что он уехал на Аляску,
И пьёт уже четыре дня.

Когда они во сне приснились,
Он просыпаясь от кошмара,
Кричал: - Зачем ко мне явились?!
- Нет, я не вынесу удара!


Рецензии
Зато отвлекают внимание от некрасивых зубов.

Олег Зайцев 4   24.12.2018 15:02     Заявить о нарушении