Непослушный Ребёнок. 2003 г

Я опять бултыхался в спиртном
И не видел ни света, ни рая!
А затем возвратился в свой дом,
От стыда и от боли сгорая!

Моё счастье живёт лишь во сне,
И я сам себе делаю плохо!
Ничего нет святого во мне —
Вот такой я большой недотёпа!

Часто слышу упрёки в словах,
Что мне свыше устало диктуют,
Но не шарит моя голова,
И все годы проходят впустую!

Как увидеть мне солнечный свет,
Свою грешную вылечить душу?
Но какой ни давал бы обет —
Всё равно я его, блин, нарушу!


Рецензии
Ладно, Алексей, всякое бывает, зато стихи у вас хорошие

Виталий Будённый   11.12.2016 23:52     Заявить о нарушении