Ода ангелу

К тебе всегда тянулся, как ребенок,
В ожидании тепла и нежности твоей,
Был неуверен и чрезмерно робок,
Душа моя болела от череды потерь.

Меня всегда ты согревала сердцем,
Не сердилась и не поднимала голос,
Учила снова мудрости, как младенца,
И незаметно к тебе привык я скоро.

Не оттолкала, лишь говорила: "Позвони,
Когда ты чувствуешь всю боль внутри,
Как тяжко жить без искренней любви,
На всем твоем адском жизненном пути".

И я делился болью о забытых чувствах,
А странностях людей, их злобе и вражде,
Лекарством стала от вечного беспутства,
Явилась мне нежным ангелом на земле.

Спасла от горечи, моей тревоги и мигрени,
Вдохнула жизнь в меня и указала снова путь,
И счастлив был от этих трепетных мгновений,
Ты помогла на этот мир по-новому взглянуть.


Рецензии
Очаровательно-нежное творение)

Юлия Ухмылина   10.12.2016 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Егор Рыбаков   10.12.2016 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.