Исправно платим мы оброк

За каждый жизненный урок,
Хоть верьте,хоть не верьте,
Исправно платим мы оброк
С рождения до смерти.

В итоге ленточки дорог,
На самом важном месте,
Сплетутся в траурный венок
Прощальный снова вместе.


Рецензии