Все до боли просто

Все до боли просто и лаконично.
Нет людей, есть "массы" логично?
Есть эмоции,кости,мясо.."душа".
Жизнь проходит в даль не спеша.

Все до боли красиво и прозаично.
Любовь,счастье..так не привычно.
Предательство, ложь..так правдиво.
Рассказывать сказки не надо про "диво".

Все до боли..знакомо, как дежавю..
То одно, то второе сильно "люблю".
То ненавижу ,то снова вроде оно.
И ведь определится уже не дано.

Но все до боли лицемерно и лживо.
Каждым правит жажда наживы.
Каждым правит эгоизм и теперь..
Не говорите,что избежать можно потерь.

Все до боли внутри раздирает на клочья.
Больше чести будь моя стая "волчья".
Брат за брата вступиться, судьба за судьбу.
За такое я спокойно, с честью умру!

Все до боли просто и лаконично..
Нет людей..есть твари..логично?
Нет любви, есть химия, правда?
Но и правды нет, как вам мир? Славно?
 


Рецензии