Напишите родным...

Мне очень больно... Я прошу, не надо
Меня жалеть и письма мне писать,
Не надо говорить, что вы мне рады,
Не надо лицемерьем добивать...

Я об одном прошу, МЕНЯ УСЛЫШТЕ!!!
Мне очень плохо, люди, я прошу
не вспоминайте обо мне и не звоните,
Не нужно слов, я ведь сейчас грущу...

Я просто плачу, слезы люьтся градом,
Но мне не нужно ваших громких слов...
И ваших сожалений мне не надо
Мне просто, люди, очень тяжело...

И я все это написала для того,
Чтоб вы, хоть на минутку, отвлекаясь,
О близких и любимых бы справлялись,
Узнали б не случилось ли чего...

Прошу звоните дорогим вам людям,
Пишите письма, думайте о них,
А обо мне, давайте мы не будем...
Я потерплю,я с крика перейду на шепот
Я - горький опыт...
Позаботьтесь о родных...


Рецензии