Безконечность

...В конце концов все мы приходим в этот мир с одной единственной целью: научиться любить ещё сильнее... И если не хотим учиться, то умираем (не обязательно физически) и рождаемся вновь, чтобы вернуться в те же ситуации, обстоятельства, к тем же людям...

Что-то или кто-то "Оно", такое вездесущее, такое бесконечное, бесконечно даёт нам бесконечные шансы и бесконечные возможности, бесконечно пытаясь достучаться... до нас бесконечных... бесконечно НАСТОЯЩИХ...


Рецензии