Ночной перрон

Наталии Белозеровой

http://www.stihi.ru/2016/10/23/6421

Курю за сигаретой сигарету,
Смотрю в ночной перрон, он в снежной мгле,
Он пуст, и сетью призрачной одеты -
Из снега сетью - фонари. В тепле

И в обособленности, в привокзальном
Строеньи - пьют, наверно, сторожа,
Вот поезд прогудел надрывно-дальним
Гудком, а вот неощутимый жар

Огней фонарных. Вечность и дорога.
Дорога и дорога без конца.
Идёт она то круто, то полого.
И сквозь лицо не увидать лица...

                05-12-2016


Рецензии
Хорош этот зимний перрон, да и вообще с зимой у Вас теплые отношения.

Жнецъ   21.12.2016 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, да, есть такое. :)

Агата Кристи 4   22.12.2016 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.