260. Пожить бы еще!

Ах, старость,совсем не сладость
Совсем ведь это мне не радость
Плохо вижу, почти не слышу
Не соображаю уже ничего

Ноги болят, кости скрипят
Пора мне видно отдыхать
Вот приготовила себе одежду
Правда,возлагаю на Бога надежду

Но еще бы немного здесь побыть
Ах,как хочется чуток мне пожить!


Рецензии