Зелёная мышка - Une souris verte

Зелёная мышка
Шмыг в траву плутишка!
Я за хвост её поймал
И ребятам показал.
А они смеются:
- Положи на блюдце,
Посыпь солью
И, как кот,
Положи в живот!

(вариации на тему французской народной песенки)


Рецензии