Жизнь-театр

 
Жизнь-театр.
Эмоции сыграем:
Улыбку развернуть смогла,
Никто не замечает
Опущенных губ
Вниз.

Вокруг всё время
Сотни лиц.
Они в щель наблюдают
И принимают мою жизнь
За свой
Урок.

День-карусель.
Я вывернула ногу и упала.
Оркестр запилил,
Но скрипка опоздала,
И сцена замолчала.
Вижу потолок.

Лечу на дно
Ко всяким фрикам, никам,
Бликам,
Что руками ловят,
А ногами топят.
В клочья рвут слова.

Реальность, я устала.
Глаза болят,
Слезятся, гады.
Я не играю этот взгляд,
А только вижу:
Мне не рады.

Банально,
Не хочу фальшивых лиц,
Гримас, вокруг обмана.
Я верю в искренность,
В любовь.
Другого мне не надо.

Игры "Фрик-шоу"
Теперь уж мало.
Смысл этой жизни- ровно ноль.
Ресницы разрушает соль,
Прожрала сердце
Шиза- моль.

Прошу, театр,
Меня прости.
В отчаянии, сквозь зубы
Скажу: "Мне надоело шоу.
Хочу пожить.
Уйду из труппы."


Рецензии