***

Пусть не будет в сердцах наших горе.
Пусть родные всегда будут с нами...
Пусть не будет у нас телефонов,
Лишь бы мама  всегда была рядом...

Пусть на улице будет холодно.
Пусть погаснет последняя лампа.
Лишь бы дома все были здоровы,
Лишь бы все возвращались обратно...

Пусть обида давит в груди,
Пусть слеза по щеке тихо льется...
Лишь бы только прощали родных,
Пока живы,исправить все можно...

Пусть не будет в мире войны,
Пусть живут люди без подарков!
Лишь бы все оставались людьми,
И не делали другим гадостей!!!

Пусть  детишки в семье растут,
Пусть родители не ругаются!
Лишь бы дома был просто уют,
Вместо тысячи всяких сладостей!!!


Рецензии