Я очень жду слова твои

Я очень жду слова твои,
Когда ты скажешь мне ,что ты
Так сильно любишь лишь меня
И что скучаешь без меня.

Я каждый день жду лишь тебя,
Чтобы услышать те слова,
Чтобы понять, как дорога
Ты стала мне за все года.

Скажи мне  ты ,что любишь ты
Скажи мне, как дела твои.
В конце речей скажи слова
Влад, я люблю тебя!!!!

Когда услышу я слова.
Тебя я нежно обниму.
И тихо скажу тебе слова
Я тоже люблю тебя!!!


Рецензии