Юдоль... вп51

Сижу на кресле
Слева книги
Устали чресла
Устали ноги
 
Тянусь рукою
Болит ключица
Хотел ногою
Не дотянуться
 
Сползаю на пол
Ползу до книжек
Прополз пути пол
Судьбой унижен
 
Забыл очки взять
Ползу обратно
Такую, блин, мать
Как не приятно
 
На кресло лезу
Чтоб взять очки
Пускаю слёзы,
Вот дурачки
 
Очки сломали
Я и забыл
С собой забрали…
Уж нету сил
 
Хочу напиться
У сердца боль…
………………….
Такой мне снится
Моя юдоль…

3 июня 2015

©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150604-0942-8167


Рецензии