Правъдные песни

       
Люблю, слегка тебя обожествляю, -
Энергии потоков возрастают,
И вот уж мощь собой являют,
И злое в мире затухает;
И Свет изгнал всю черноту;
Я вспоминаю давнюю мечту:
Все люди братья на Земле
(А блудят нелюди во мгле),
Спасибо всем, с кем ты общалась,
Кто помогал тебе расти,
И объективность обрести:
Ты в Божьем русле навсегда осталась;
Нам надо стержень внутренний иметь,
Чтоб Правъдные песни петь!
(25 января 2016 года)


Рецензии