Английские буквы ещё не учили

Английские буквы ещё не учили.
Когда-нибудь, может, научат
Потом.
А нас всё равно б за рубеж не пустили.
Мы многое знаем…
Кто ходит в наш дом,
Кто держит собаку,
Кто – рыбок,
Кто  - кошку,
Кто с ними гуляет у нас во дворе.
Кого из них любят
И кто…
Понемножку,
В окно провожая
С утра
На заре…


Рецензии