С небес огонь летучий...

С небес огонь летучий
Упал перед тобой.
Он жил за тёмной тучей,
За тучей грозовой.

Какая в тебе сила,
Какая в тебе власть,
Что заставляешь пламя
К ногам твоим упасть!

Быть может, в мире этом,
Быть может, в мире том
Сойдёшь ты буйным светом,
Как молния и гром.


Рецензии