Стальные птицы

Самолёты забирают людей в небеса ,
Иногда возвращают , иногда - навсегда..
Неужели для многих  такая судьба... ???
Ну зачем ? Почему , так бывает !?
Столько жизней туда улетают!
И никто никогда не узнает,
Каковы были  чувства в момент ,
Когда знаешь , что выхода нет..


Рецензии