Время

А мир меняется сильнее и сильнее...
Здесь всё течёт, и время здесь бежит.
А как же жизнь, пожить то мы успеем?
Мы на свои заботы променяли жизнь.

А жизнь идёт... ты посмотри на время
-Часики тикают, стрелка всегда бежит.
Ты оглянись назад, ведь мы уже не племя,
Нам счастьем в жизни нужно дорожить.

Опомнись ты, хоть всё успел - то сделать?
Карьера, деньги. А любить успел?!
Любовь и чувства, нужно в это верить.
Душой своею, нужно дорожить.


Рецензии